Отель с необычным расположением корпусов. Не для пожилых
Отель Gumbet Holiday Beach Resort 3* Бодрум Турция Бронируя отель в Турции выбрали Gumbet Holiday Beach, который находится в живописной бухте курортного района Бодрума - Гюмбета. Расположен он на возвышенности, откуда открываются красивые виды на нижнюю часть города и на горы.
Отель представляет собой ярусы, которые спускаются сверху вниз, на них находятся корпуса. Ресепшен находится на самой верхней площадке.
Прибыли в отель мы в первой половине дня, успели к окончанию завтрака. Регистрация прошла не сразу, попросили подождать пару часиков. Ресторан большой, столиков хватает на всех желающих потрапезничать. Блюда расположены очень удобно, вначале идут салаты, соусы, затем вторые блюда. На открытой площадке повара готовили омлет, мясо и рыбу на гриле.Рядом с бассейном был бар с напитками, которые подавались в течении дня. Больше всего понравились горячие напитки, которые можно было приготовить с помощью кофейного аппарата. От алкоголя я был не в восторге, понравилось только пиво. Было несколько видов фруктов и столик с десертами.
Наш номер располагался недалеко от бассейна. Любил начинать свое утро с плавания в нём.
Неделю мы жили в просторном номере с небольшим балкончиком. Все электричество, которое у нас было, работало от одного пульта, который, уходя из номера, мы оставляли у двери.
К пляжу нужно было идти, спускаясь по ступенькам минут 7. Поскольку я люблю физическую активность, то спускаться и подниматься для меня было не в тягость.
Персонал очень внимательный, вежливый. Понравились молодые ребята, которые работали на ресепшене, очень коммуникабельные, узнали от них много интересного.

07 февраля 2014
U был(а) здесь парой в августе 2013