Отель с прекрасной анимацией
Отель Letoonia Golf Resort 5* Белек Турция Отель с большой зеленой территорией. По всей территории множество деревьев и цветов, различных фигур.У бассейна стоит большой корабль. Чтобы попасть на пляж, нужно пересечь мост через реку.На пляже работает бар, лежаков нам хватало всегда (ездили конечно не в самый пик сезона).Заселили нас в бунгало на самой окраине, но нам такой вариант размещения по вкусу, т к там тишина, да и прогуляться с утра и вечером приятно до номера. Номер без особых изысков, все чисто, кондиционер работает. В общем претензий к номеру нет, но восторгов тоже. Питание хорошее, на мой вкус стандартное в Турции. Мне под конец отпуска всегда надоедает)) Были овощи, фрукты, жарили блинчики по утрам, свежевыжаты сок, мюсли с молоком, рыба на гриле, мясо, салаты - разнообразия много. На обслуживание жалоб нет, в номере убирались каждый день, в ресторане тоже все было на уровне. Отдельное спасибо аниматорам - супер!Ребята устраивали много конкурсов, отличные шоу! И просто веселили в течение дня.Отель на все 10 баллов)

03 сентября 2014
В был(а) здесь семьей в мае 2013