Летали с мужем в свадебное путешествие в Египет в октябре 2012г. Перед заездом ещё в тур. фирме сделали ударение на то, что мы молодожёны и просили номер поинтереснее, на месте ничего не получили, сначала даже дали номер с двумя односпальными кроватями!! Спустя аж три дня (которые мы спали на сдвинутых односпалках!), нас наконец переместили в номер с нормальной большой кроватью. В номере всё необходимое есть. Обслуживание тоже хорошее, русский язык даже если не понимали, то очень старались помочь, здесь претензий нет. Питание среднее - выбор основных блюд большой, но вкусовые качества хромают, только сладости и порадовали. Круглосуточные бары расположены по всей территории, хотя сама территория совсем небольшая. В принципе бары - это и всё, что может заинтересовать молодёжь. Никаких развлечений ни дневных, ни ночных не было. После ужина всегда уходили за территорию, чтоб хоть как-то развлечься. Чем нас ещё не порадовал этот отель - это морем. Т.е. с самим морем всё хорошо, только во-первых до него идти нужно через Тропикану 5* минут 20, во-вторых до глубины по пантону ещё минут 10. Так что если вы готовы пройтись по жаре 30 градусов пол часа до моря, а потом и обратно - тогда отель второй линии для вас! Из дополнительных поездок выбрали Каир - поехать стоит, увидели много интересного, есть что вспомнить, детям рассказать, только дороги часов 5, плюс пробки. В целом на Каир и пирамиды мы потратили сутки (с дорогой). Ну а в общем по окончанию отдыха мы пришли к выводу, что больше сюда не приедем, хотелось бы больше развлечений и аттракций.
04 июня 2014