Отель Apollonia Beach 5* Лимассол Кипр Отель совсем маленький из территории у него есть только бассейны и пара деревьев. Кстати, зелени тут почти нет, разве что у самого пляжа небольшой кусочек, который иногда используют под проведение свадебных церемоний. Территория вся открыта, поэтому днем слишком жарко. Можно валяться на лежаках возле бассейна, а спускаться купаться к морю. В воду вход плохой, много камней и валунов в воде. Есть насыпь, которая сдерживает волны, поэтому море всегда спокойное. Сам пляж маленький, поэтому найти свободные лежаки трудно. Рядом с отелем есть бары, рестораны, банки, магазинчики с сувенирами и мини маркеты. Администрация говорит на русском языке, хотя русских здесь мало. С детьми я бы тоже не посоветовала сюда ехать, потому что кроме как купаться в бассейне и любоваться морем, больше им здесь делать нечего. Аниматоров нет и развлечении тоже никаких нет. Номера небольшие, уютные, с новой мебелью и хорошо работающим кондиционером. Только поинтересуйтесь заранее, платный он или нет. Потому что когда мы ездили, он был бесплатный, а за два месяца до меня здесь были мои друзья и им сказали, что за использование кондиционера нужно платить по 5 евро в день.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
28 апреля 2014