Отель в Ивердоне
Путешествовали по Швейцарии с супругой автобусным туром в течении семи дней в июле месяце 2013 года. Одним из пунктов нашего путешествияя было Женевское озеро и его окресности, так называемая Швейцарская ривьера. Нашей остановкой на отдых и ночлег ,в течении двух дней был отель Grand des Bains. Отель произвёл просто шикарное впечатление. Наш автобус встретил персонал и проводил нашу тур-группу на рецепцию , где уже нас ждали ключи от подготовленных для нас номеров. Сама гостиница построена в дворцовом типаже с внешнего вида ,но внутри всё давольно таки в современном стиле. Приятный , радующий глаз интерьер вестибюлей и холов в светлых тонах. Тихие современные лифты,хотя гостиница совсем не высотка. Номера чистые и уютные ,в ярких цветовых гаммах. Мебель новенькая, в санузлах сантехника тоже с нуля. Телевидение - масса каналов и каналы на заказ, но русскоязычные отсутствовали. Приятно удивил бар - в нём для каждого проживающего на вечер предлагалась, совершенно бесплатно ,по пол литровой бутылочке швейцарского пива. Номера убирались утром со сменой белья и полотенец с добавлением ванных принадлежностей . В нашем номере , в санузле, была установлена душевая кабина. Питание ,у нас были только завтраки, отличное. Шведский стол с большим разнообразием. Кухня сугубо европийская , довольно вкусная. Пирожные и фрукты, натуральные соки - в достатке. Интерьер ресторана в стиле бального зала, приятная атмосфера. Персонал - сугубо швейцарцы. На рецепции был служащий , разговаривающий на русском языке. К нему можно было обращаться по любым интересующим вас вопросам. Территория отеля небольшая .но ухоженная. Садовые дорожки, стриженные кустарники, газоны.Есть услуги связанные с принятием ванн из теплых подземных источников, но из-за нехватки времени посетить их мы так и не смогли. В общем, отель произвел неизгладимое впечатление своим сервисом и отнощением к своим постояльцем . Нам отель очень понравился, а посещали мы отелей очень много по всему миру. Оценка отлично, без всяких сомнений.
21 февраля 2014
C был(а) здесь парой в июле 2013