Отель в стиле дворца с замечательным расположением.
Отель Marhaba Palace 4* Сусс Тунис Отель замечательный, если бы не стройка возле него. Хорошо, что не стучат ночью.
Прибыли в отель, номер нам с подругой дали быстро. Вид был если честно никакой, на какую-то помойку, менять нам его отказались. Сказали, что свободных номеров нет, хотя отель был заполнен на 60-70%. Не любят русских туристов в Тунисе. В процессе отдыха выяснилось, что всех русских селят не пойми как. Но мы летели в первую очередь развлекаться, а не сидеть в отеле. Тем более все веселье начинается уже за пределами отеля. Есть отличный парк развлечений, много ресторанов и кафе. Вечером начинается активная ночная жизнь. Можно купаться ночью в море, никто ничего не скажет. Поэтому, сидеть в отеле точно не надо. Тем более с таким хорошим расположением.
Территория большая, красивая, пляж рядом. Шезлонги и зонтики платно.
Отдельно хочу выделить питание в отеле, удивили. Хоть мы с подругой и ели в городе частенько, но в отеле конечно еда вкуснейшая. Давали морепродукты, разные виды мяса, шикарные десерты с кремом.
Вечером в отеле была живая музыка и какие-то шоу программы, краем глаза видели, неплохие, но для молодежи скучноватые.

17 декабря 2013
А был(а) здесь с друзьями в июле 2013