Отель Морской клуб Небуг Россия Впервые поехали с мужем отдыхать в "Морской клуб" в июле 2014 года. Мы были потрясены качеством обслуживания, питанием, чистотой, а уж о близости к морю и говорить не приходится. Весь отпуск - восторг!. Поехала в этом году с внучкой в июне. Что случилось с отелем? Встретили хуже некуда, администратор грубая, невоспитанная женщина; при оформлении высказалась что, если нам что-то не нравится, то отель ничего не потеряет и без нас.На месте почти не бывала, заходи, бери ключи какие хочешь и иди куда хочешь. Весь персонал поменяли в этом году. Этого делать было ни в коем случае нельзя. Надо было удержать прошлогодний персонал, которому цены нет. Питание было в прошлом году просто супер: очень разнообразное, вкусное. В этом году ужасное: подать к сладким вареникам майонез. Видимо это шик кулинарного искусства. В прошлом году всегда в наличии напитки, молоко, кефир, компот из свежих фруктов (изумительный кстати, всегда охлажденный). В этом году ничего. Номера убирали, правда, ежедневно. Но балкон ни разу не убрали. Привлекает, конечно, расположение отеля. Территория у отеля хорошая, бассейн к тому же. Но в этом году (в отличие от прошлого года) в бассейне купался, наверное, весь посёлок.Разве это допустимо? Гостям отеля явно мешали посторонние. Вот и думаю ехать в этом году в "Морской клуб" или нет? Интересно, а почему администрация отеля никак не комментирует отзывы? Предпринимается ли что-то чтобы исправить ситуацию?
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
23 ноября 2015