если цель Вашей поездки вкусно и разнообразно поесть то Вам сюда.
Из плюсов в отеля: отличная анимация, многие едут в этот отель ради нее.
В отеле постоянно проводятся вечеринки (разной тематики) поэтому скучать не придется. Вечеринки проводятся как для взрослых, так и для детей. Много гостей с детьми приезжает, как раз из-за детской анимации.Минусы: 1. очень много комаров. Поэтому берите с собой средства от комаров и средства облегчающие последствия укусов))) Правда смешного в этом мало!
2. Мой сын и еще очень много детей заболело в этом отеле, каким-то вирусом (скорее всего из-за воды в бассейнах). Болезнь проявлялась ввиде рвоты. Дети практически нечего не ели. Одну девочку даже госпитализировали. Из-за этого очень востребован был медпункт при отеле. Поэтому совет берите с собой смекту, мотилиум и энтерофурил (короче все от расстройства желудка).
В остальном все отлично. Большое разнооразие блюд (каждый день что-то новое), пять ресторанов аля-карт. Особенно понравился турецкий.
Отличное питание очень трудно себя контролировать в еде. Это никому из гостей не удавалось)))
Пожалуй еда и дискотеки были единственными развлечениями в наш заезд. Море постоянно штормило и было очень ветрено. Так что если поедете туда в мае берите теплые вещи.
Вот еще одна мелочь, услуги фотографа при отеле обойдутся Вам в районе 400$. На меньшее на рассчитывайте и настоятельно рекомендую Вам запретить фотографу обрабатывать фотографии. После обработки цвета становятся какими-то глупыми.
14 октября 2014