Отличная гостиница
Отель Волжская жемчужина 3* Ярославль Россия Основной особенностью отеля Волжская жемчужина является то, что он расположен на воде. Состоит он из двух корпусов – основного большого, в котором находятся все основные элементы сервиса, включая ресторан и ресепшен, и двухэтажной пристройки на сваях, где располагаются несколько номеров. Мне довелось жить во втором.Номер очень уютной, с просторной душевой кабиной. Немного не понравилась конструкция окон. Поскольку я жил на втором этаже, окна, которые можно было открыть, располагались очень высоко, практически под самым потолком и были довольно узкими. Но, в номере отлично работала вентиляция.
Убирались ежедневно и качественно. Персонал никогда не мешал, но какие-то мелкие просьбы всегда выполнялись.
Я и мои коллеги находились в Ярославле в рамках служебной поездки, но завтраки у нас были включены в стоимость проживания. Завтраки всем понравились, в сравнении с имеющимся опытом проживания в гостиницах, могу сказать, что в Волжской жемчужине завтраки одни из самых лучших. Правда, персонал в ресторане действовал несколько нерасторопно, только поэтому не поставил максимальную оценку.
Самым запоминающимся моментом от проживания в этой гостинице – потрясающие виды на заходящее солнце на фоне летнего ясного неба в этом старинном красивом городе. Отправляясь в следующий раз в Ярославль, как по делам, так и частном порядке, обязательно в числе первых буду рассматривать Волжскую жемчужину в качестве места, где нужно будет остановиться.

28 августа 2013
вид из главного корпуса на набережную основной корпус дополнительный корпус вид на корпус отеля со стороны реки
В был(а) здесь бизнес в сентябре 2011