Отличная пятерка! Отзыв туриста про отель Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5*

отель Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5*
9 отлично
Номер 9Сервис 10Питание 10
Отличная пятерка! Отель находится на самом лучшем пляже Пхукета – на пляже Карон. Это шикарный широкий пляж с мелким золотым, как будто «музыкальным» песком. Пляж занимает первое место во всем Тайланде!
Отель расположен через дорогу от пляжа, как и все отели на Кароне. На этом пляже нет ни одного отеля, который бы стоял прямо на песке. Поэтому по меркам Rарона Hilton Arcadia стоит на 1 линии.
У отеля огромнейшая зеленая территория, 3 лобби, 4 ресторана со всевозможными кулинарными изысками, 5 бассейнов, теннисные корты, детский клуб, клуб любителей сквоша (по-моему, это игра европейских пенсионеров), фитнес-зал, тренажерный зал, работающий все 24 часа в сутки. В этом отеле расположен самый большой конференц-зал Пхукета – аж на 1200 человек! В центральном лобби отеля стоит большой концертный рояль, на котором постоянно играет пианист. Все время звучит музыка. В общем, шик, блеск и красота! Только вот с WiFi незадача – он бесплатный только в общественных зонах, в комнатах – платный. Для отеля такого уровня я считаю это просто позор!
Отель построен в 1987 году. В 2004 году был произведен капитальный ремонт, и отель вошел в цепочку отелей Hilton.
При заезде взимается депозит 5000 батт за все время пребывания. Платить лучше в батах, тк при выписке все оставшиеся от депозита деньги возвращаются в батах по курсу отеля (т.е. по крайне невыгодному для туриста курсу).
В отеле есть смежные комнаты – две комнаты, соединенные межкомнатной дверью. Очень удобно при поездке большой семьей, с детьми. Смежные комнаты есть во всех категориях номеров, от самых простых до класса люкс. Сразу оговорюсь. Если вы заселяетесь в одну комнату вчетвером, т.е два взрослых и два ребенка, вам предоставят только одну дополнительную кровать. Второму ребенку придется спать с родителями или на диване (есть он есть).
В принципе, отель хороший, для Тайланда так вообще отличный. Но на мой вкус – там слишком многолюдно. В отеле почти 700 номеров. Многовато.
30 мая 2014
озеро на территории дорога к отелю огромный вход украшение кровати живая музыка в лобби в ванной вид на горы номер
M был(а) здесь в одиночку в октябре 2013
    Быстрый переход наверх