Отличненько
Отель Concorde El Salam Cairo 5* Каир Египет В Марте 2012 года мы с друзьями решили устроить себе небольшой отпуск. Но брать отель решили не в привычной Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе,а в городе, который соединяет в себе и античность и современность: Каир. Несмотря на то, что это столица, русских тут было полно и отель был просто набит русскоговорящими туристами. Город же просто необычайно красивый, а отдых там ни чем не хуже Хургады или Шарм-Эль-Шейха, а может даже и лучше. Море мне очень понравилось. Там я провода большую часть свою тамошнего времени. Вода чистая, голубая и прозрачная. Можно нырять и доставать ракушки с дна. Бассейн в бассейне тоже был, но не один, а несколько. Помимо открытых бассейнов, был один крытый, но я лично не знаю, зачем его поставили. Да и никто им особо не пользовался. Ведь в Египет едешь в первую очередь ради солнышка. Еда была очень разнообразной. Утром давали разные сооружения из яиц(омлеты, яичницы или просто яйца), сухие завтраки. Вечером же могли дать рыбу с мясо. Всегда стол был навален сладостями и овощами. Многое,конечно. было не съедобно, например, картофель. Но в общем отдыхом я и мои друзья остались довольны.

25 мая 2013
n был(а) здесь с друзьями в марте 2012