Отлично!
Отель Hyatt Regency Taba Heights 5* Таба Египет Отдыхали с мамой в отеле Hyatt. На ресепшене отличные ребята, номер дали в течение 5 минут с видом на море. Отель в отличном состоянии. Номер чистый, немаленький, хорошие кровати, убирался отлично каждый день без всяких чаевых. Территория красивая, все чисто, красиво, зелено. Пляж очень чистый. Море достаточно глубокое, купаться можно столько, сколько душе угодно. На пляже есть бар с хорошим сервисом. Хорошая анимация, по вечерам живая музыка! Питание нормальное, я не скажу что разнообразное, но голодным остаться трудно! На набережной бар с мороженым- очень вкусно, настоящее мороженое, несколько видов, хрустящие стаканчики. Отель очень удачно расположен для экскурсий в Израиль, Иорданию. И конечно же мы посетили их. Поехали в Израиль на 2 дня. Мы успели посетить много интересных мест, Иерусалим, Старый город, Стену плача, Храм Гроба Господня, Вифлеем с его памятными местами, Масличную гору, Церковь Рождества и Мертвое море. Экскурсия получилась насыщенной и очень интересной. У нас остались об отдыхе самые лучшие впечатления, отель хороший, могу смело рекомендовать. Приятного всем отдыха!

05 января 2014
Н был(а) здесь семьей в январе 2014