Отлично отдохнула!
Отель Sithonia Village 3* Ситония Греция Всем добрый день! Хотелось бы поделиться эмоциями от отдыха на Халкидиках в отеле Sithonia Village. Отдыхала неделю в начале октября прошлого года. Отель скромный и ожидать от него много просто нет смысла, тем не менее, здесь можно хорошо провести отдых, если не придираться к мелочам.
В целом отель небольшой, по-русски никто не говорит, кроме представителя туроператора, но персонал вежливый и идут на контакт, если что нужно – помогут. 90% жителей отеля – это русские и украинцы. В отеле тихо и спокойно, анимации никакой не предусмотрено. Питание нормальное, я всегда находила, что поесть, голодная не ходила, но выбор скромен, на ужин обычно только один вид мяса, а вот гарниров и салатов несколько, на завтрак всегда набор неизменный, надоедает, но всё хорошо и вкусно приготовлено, фруктов мало, я их покупала сама себе. Несколько раз за неделю ела в тавернах в Геракини и на ужин уже не приходила. Кроме ресторана в отеле есть бар, очень понравилось их вино. Цены за ужином на напитки вполне приемлемые, цену не заламывают. Интернет бесплатный, но только на ресепшн, поэтому настраивайтесь отдохнуть немного от глобальной сети.
Море восхитительное, пляж хороший, всего в нескольких минутах ходьбы. Лежаки бесплатные, а зонты можно взять на ресепшн. В центре пляжа заход неудобный и можно встретить ежей, но если отойти немного в бок, там можно купаться без опаски.
В целом отдохнула я отлично, отель хороший для экономичного отдыха, но, думаю, ему нужен более заботливый хозяйн. Если исправить небольшие нюансы, поливать исправно газон, чтобы он не сох, то отель будет выглядеть намного лучше.
В Греции мне очень понравилось, особенно то, что чувствовала я себя в безопасности. Несмотря на то, что я ездила одна, никто ко мне не клеился и на улице не останавливал, как в Турции. В отеле также уважительное отношение.
25 марта 2014
А был(а) здесь в одиночку в октябре 2013