Отель Giamaica 1* Рим Италия В отеле Giamaica я с друзьями забронировали 3-х местный номер. Нам очень понравилось расположение гостиницы - всего в 3 минутах ходьбы от вокзала Термини, откуда можно уехать в любую точку Рима, да и всей Италии.
Заселялись в 12 часов ночи, переживали, что регистрация уже закрыта, и мы будем ночевать на улице. Но все оказалось хорошо, администратор нас дождался.Номер, как и вся гостиница, оформлен в приятном зеленом цвете с оригинальными картинами на стенах. Немного смутил общий туалет, но в коридоре их было аж 3, и они был чистые, мы быстро привыкли.
В любой точке гостиницы есть вай-фай, сигнал сильный, мы им часто пользовались. Завтрак был в итальянской манере - круассаны и кофе.
В номере убирали ежедневно, меняли постель и полотенца, выдавали пластиковые стаканчики для воды. Единственное, окна номера выходили на внутренний двор, который был очень грязный, мы старались туда не смотреть. Дружелюбный персонал охотно помог нам разобраться с картами, подсказал, куда стоит сходить. Общение происходило на английском языке.
Для своей ценовой категории отель Giamaica - замечательное место.
21 апреля 2014