Отель Queen’s Park Resort 5* Гейнюк Турция Отправились в романтическое путешествие в Турцию, а именно в посёлок Гейнюк. Это было наш медовый месяц, поэтому решили не экономить, выбрали UAI - Ultra all inclusive, то есть все включено (даже алкогольные напитки) и не пожалели. Начну с плюсов. Питание - отличное, все в огромном количестве и достаточно разнообразное. Номер полностью укомплектован, уборка была раз в день. Особенно мне понравились фигурки из полотенец, которые оставляли у нас на кровати. Персонал отличный, воспитанный, все пытаются разговаривать на русском языке, чтобы отдыхающие себя комфортнее чувствовали. Отель находится на первой линии, что означает близкую расположенность к морю (около 5-7 минут). На пляже в доступном количестве шезлонги, зонтики, также есть снек бар, то есть там можно и перекусить. Мы жили в бунгало (это немного дальше от основного корпуса), поэтому шума от дискотек и вечеринок не слышали, такие номера подойдут семьям с деткам или просто тем, кто любит уединение и тишину. Анимационная программа понравилась, каждый вечер новое выступление: различные танцы, конкурсы, экскурсии (за отдельную плату).
Теперь минусы. Заселение заняло около 2 часов, все никак не могли убрать номер. Сейф в номере можно спокойно вынести, он ни к чему не прикручен. Алкогольные напитки немного разбавлены, по вкусу отличаются. Это и все минусы, которые я обнаружила, так что это скорее нюансы.
Подытожу: если вы хотите комфортно отдохнуть, провести интересно время, получить незабываемые впечатления и попробовать национальную турецкую кухню, поезжайте в Queen’s Park Resort. Лично нам понравился отдых, туда хочется еще раз вернуться.
24 июня 2015