Хочу оставить свой отзыв о посещении санатория «Сибирь». Проблема, с которой я приехала в санаторий, мучает периодически меня уже очень много лет, это цистит. После приема курса антибиотиков, все проходит, но через какое-то время все снова возвращается, я уже устала ходить по врачам, прочитала в интернете, что необходимо укрепить организм в целом, иммунитет. Санаторий выбрала так же по отзывам в интернете. В тех краях не была никогда, вот и решила, а почему бы нет, и поехала.
Приехала я в санаторий в обед, сначала меня отправили покушать, а после вручили ключи от номера. В целом встретили хорошо, сначала мне не очень понравился вид из номера, который мне дали, без проблем сменили на несколько этажей повыше, я осталась довольна. В номере все стандартно, комфортно, соседей не слышно. Территория санатория невероятно зеленая, поют птички, прям релакс-релакс, еще и озеро рядом, красота, одним словом.
В первый же день я попала на прием врача-терапевта, которая и сделала мне основные назначения по лечению и посещению доп специалистов. После терапевта я еще побывала у уролога, Павла Валентиновича, отличный врач и человек и у гастроэнтеролога. По результатам мне было назначено: грязелечение, диета, аппаратная физиотерапия, лечебные ванны. Во всех процедурных кабинетах выполнен хороший ремонт, оборудование видно, что новое, современное. Прошло 2 месяца после посещения санатория, пока цистит не возвращался, надеюсь эффект будет длительным. В целом я очень довольна санаторием. Вернусь ли еще? Смотря какой эффект от лечения, будет, сейчас еще рано судить. Но сам санаторий рекомендовать буду.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
08 июля 2019