Отличное соотношение цены и качества!
Отель Paschalia 3* Протарас Кипр    Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем в период с 28 сентября по 8 октября 2014 года. Сразу оговорюсь, что этот отель сейчас называется SmartLine Protaras (а медные бирки на ключах остались прежние).
В отель прибыли около 5 часов вечера. Поскольку почти весь автобус с туристами приехал в этот отель, то на ресепшене скопилась довольно большая очередь. Но потихоньку всех расселили.
Номер нам достался на первом этаже (по-нашему, на втором), вдалеке виднелось море (приятно было посидеть на балконе вечером). Номер не большой, но вполне уютный. Все стандартно: шкаф, кровати, тумбочки, стол, стул, кресло, небольшой телевизор, кондиционер, фен, маленький чайник. Чай, кофе, сахар, сливки докладывали по мере употребления. В день заезда ставят бутылку питьевой воды, дальше — покупали сами.
Ванная комната непривычно маленькая — особо не развернешься. Полотенца меняли регулярно, мыло и шампунь подкладывали по мере использования. Туалетной бумаги сразу было 4 рулона.
Убирались нормально. Чаевых мы не оставляли. Пару раз клали на кровать шоколадку — забирали. По питанию все было неплохо. На завтрак: омлет, яичница, жареный бекон, сосиски, блинчики, сыры, колбасы, йогурты, выпечка, фрукты. На ужин: закуски, суп, рыба, несколько видов мяса или мясо и курица, картошка, рис, овощи, макароны, десерты, фрукты. Всё было очень и очень вкусно, поэтому голодными ни разу не получилось уйти. Скорее, наоборот) Днем бесплатно давали мороженое.
. Территория у отеля очень зеленая, по сравнению с отелями, расположенными рядом. Бассейн довольно глубокий. Есть тренажерный зал, теннисный стол, стол для бильярда.
В SmartLine Protaras есть анимация, что не очень характерно для кипрских «трешек».
Так как на Кипре все пляжи муниципальные, то можно посещать абсолютно любой. До ближайшего от отеля пляжа пешком по прямой минут семь. Мы брали на прокат машину и ездили на отдаленные пляжи.
Wi-Fi в отеле бесплатный. В лобби и в ресторане ловит хорошо. В нашем номере — вообще никак.
Персонал доброжелательный, по-русски почти все понимают и говорят.
В общем, отель весьма неплохой по соотношению цены и качества.
На Кипре мы были уже дважды. Очень очарованы этим островом. Скорее всего, приедем на Кипр ещё не раз.
13 октября 2014
Номер Ванная Лобби Бассейн