Выбрали этот отель из-за демократических цен и соответствия цены и качества (судили по фото). Отдыхали летом.
Располагается он примерно в 10-15 минутах езды от Старой Риги. В тихом районе, поэтому выспаться с открытыми окнами не трудно. И при этом все достопримечательности почти рядом. Как и автобусные и трамвайные остановки. Персонал достаточно мил и улыбчив. В один из дней отдыха возвращались с ночного клуба – проблем не возникло – девушка с ресепшена в 5 утра открыла нам главный вход. Номер у нас был обычный двуместный. Как у всех – кровать, шкаф (не маленьким, чем и порадовал), стол, стул, телевизор. Было уютно, чисто, свежо, что я считаю, самое важное. Убирали в номере каждый день. Ах да, чуть не забыла – балкон в номере вещь очень полезная. Так приятно солнечным утром выйти на него и (пусть не очень высоко) посмотреть на сонную Ригу. Но минусы всё же были: достаточно долго пришлось ждать пока пойдет горячая вода; непонятно что творилось с ТВ-антенной, пропадал сигнал; недостаточно хорошая шумоизоляция именно между номерами.
Завтраки проходили в форме шведского стола. Недостатков в продуктах не наблюдалось. В один из дней придя уже к концу завтрака были рады, что горячие блюда были горячими и выбор был хорошим (несмотря на наблюдение, что отель почти заполнен туристами). В отеле два места где можно покушать: кафе внутри отеля и площадка со столиками на крыше. Фотографии крыши чуть далее.
Мы туристы из далекой Беларуси, путешествуем на авто и поэтому вопрос с охраняемой парковкой был важен. Вот тут и проявляются две стороны медали. Плюс, что такая парковка в этом отеле есть, их даже две: платная, во внутреннем дворике, и соответственно охраняемая, и бесплатная, около дороги у входа в отель. Минус же, что охраняемая небольшая, максимум на 10-12 авто, поэтому бронируйте заранее!!! На ночь парковка закрывается воротами и находится под наблюдением камер. Про парковку у дороги – если получилось поставить авто там, то сильно переживать не стоит. По заверению персонала отеля там безопасно, т.к. улицу часто патрулирует полиция, а вход в отель под наблюдением камер, а значит и ваш железный конь.
Отелем остались довольны. Поэтому ничего не помешает в него заселиться еще не раз.
30 мая 2013