Отель Cosmopolitan 3* Каир Египет трёхзвёздочный отель стильный и современный. Номер был с видом на реку . Удобное место расположения отеля. От аэропорта ехать не далеко. Мы добирались на такси. Утром в отеле шведский стол. На обед и ужин блюда египетской кухни. Также есть бар где подают очень вкусное египетский кофе и другие напитки. Ванная комната номера сделана с зеркал и стекла всё очень чисто и натёртое до блёска. Причём смена белья и уборка номера каждый день. Наличие мини бара в номере с доступными ценами. Были так же белые, одноразовые тапочки и средства интимной гигиены. К морю ходить не далеко, две минуты по парку. На пляже всегда были свободные места под навесом и шезлонги. Пляж и море чистое. Видно, что персонал убирает каждый день. Чужих на территории отеля тоже не было. Приятно удивила и анимация отеля. Каждый вечер ребята вылаживались на полную, всегда было что-то новенькое. Был бассейн, но вода очень хлорированная, купаться просто невозможно. Все очень понравилось, надеемся, что отель и дальше будет держать марку.
02 апреля 2014