Отличный Новый год в этом отеле.
Отель Sunrise Holidays 5* Хургада Египет Были здесь с подругой на Новый год. Решили, что надоела стандартная встреча за столом и салатом оливье. Выбрали Хургаду, менеджер сказала, что в это время года, здесь меньше ветра из пустыни. Разместили нас хорошо и быстро, на ресепшине уже стояла нарядно украшенная елка. Чувствовалось, что скоро праздник.
Номер дали неплохой, с видом на море. Фен, минибар, сейф, все было в рабочем состоянии. Что не понравилось - погода. Холодный пронизывающий ветер, за время поездки искупались два раза и то без удовольствия, вода ледяная. Отель при этом был полностью заполнен.
Плюс Sunrise Holidays это его расположение, мы постоянно гуляли в городе, вышел и уже оказываешься в центре Хургады. А учитывая, что территория у отеля небольшая, я бы сказала - маленькая, такое расположение не могло не радовать. Как таковой анимации не было, вечером если только живая музыка в лобби баре и все. Публика была вся нашего возраста 40-60 лет. Молодежи не было.
Было действительно весело в новогоднюю ночь. Отдали мы за нее 80 долларов с человека. Народу было очень много, еда по типу шведский стол, но вкусная, еды было очень много, официанты приносили новую вместо съеденной. После боя курантов началась шоу программа, а потом дискотека. Туристы были почти все русские, все начали друг с другом знакомиться. Такая встреча Нового года конечно веселая, запомнилась нам с подругой надолго. До сих вспоминаем, как было здорово. Жаль, что с погодой не повезло.

24 января 2014
В был(а) здесь с друзьями в декабре 2013