Отель Swisscare La Reine 3* Дахаб Египет В июне прошлого года я и моя семья решила отдохнуть в Египте .Основной нашей целью было сэкономить на жилье и полете, дабы оставить побольше денег непосредственно на сам отдых.
Итак летели мы из Москвы из Домодедово с авиакомпанией Аэрофлот .Долетели мы до Египта а именно в город Дахаб. Выбор пал на отель Swisscare La Reine .Там нас достаточно быстро заселили: всего за 30 минут .Персонал оказался отзывчивым и отлично говорил по-английски .Номер находился на третьем этаже и был обставлен неплохой мебелью. Каждый день в номере проводилась уборка, менялись полотенца .Также нас очень обрадовала вкусная и здоровая еда. На территории всего отеля был бесплатный интернет, отлично ловил wi-fi. Рядом с отелем располагались несколько кафешек ,и один дорогой ресторан .Пляж от отеля находился в пятнадцати минутах ходьбы .Он был песчаным и обустроенным для отдыха ,а тот прекрасный вид на море с пляжа просто не передать словами. Еще на пляже можно было понырять с масками и рассматривать морскую живность.
В общем отдых прошел на ура .Очень доволен отелем .Нам удалось сэкономить деньги и великолепно отдохнуть!
31 июля 2013