Отель Iberotel Club Fanara 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Хочу сказать большое спасибо, за хороший отдых в этом отеле. В Египте мы бывали первый раз и собираемся снова посетить эту замечательную страну. Впечатлений, конечно, осталось очень много, которыми очень хочется поделиться. Номер, в который нас поселили сразу после приезда в отель, находился на верхнем этаже в трех этажном корпусе белого цвета. В номере имелся не большой балкон, с которого просматривалась большая часть территории отеля. Большая часть территории была покрыта ухоженной зеленью. На многих зданиях на втором этаже были сделаны красивые клумбы, что придавало хороший вид. В номере все кровати были покрыты красивыми покрывалами, с яркими квадратными узорами и находилось все для личных нужд. Телевизор, ванна, телефон и индивидуальный кондиционер, и многое другое. Уборка номера проводилась регулярно каждый день, и через день смена полотенца. Питание было отличное, предлагали различные вкусные блюда – из говядина, курица, рыбы. Также много овощей, фруктов и различные деликатесы. Кроме того, можно было поесть в красивом ресторане на свежем воздухе около бассейна. В итоге отличный и доброжелательный отель, где можно хорошо развлечься, позаниматься спортом или посетить достопримечательные места Египта.
19 июня 2013