Отличный, много плюсов
Отель Camyuva Beach 4* Чамьюва Турция Camyuva Beach 4* замечательный отель, который тянет на пятерку, во многих четверках уровень гораздо хуже. Отель такой гостеприимный, хоть маленький, но уютный и очень веселый. Мы отдыхали в нем большой компанией с детьми, и всем он понравился.
В отеле всегда отлично убирают и даже без чаевых, внимательно пополняют все душевые принадлежности, смена полотенец каждый день, белье два раза в неделю. Весь персонал и на ресепшене и бармены внимательны и добры, всегда помогут и подскажут. Для детей. Анимация детская просто супер, мы могли оставлять детей почти на целый день возле аниматоров, детям всегда было интересно и весело.
Питание не понравилось молоко и кофе, такое разбавленное, очень. И конечно алкоголь ужасный. Но сама еда очень вкусная, много выбора, много мяса и сладкого, салатов и вторых блюд. Большое разнообразие и всегда свежее все.
Для нас прекрасным развлечением стала водная горка, а точнее целых две, всегда там купались. Бассейн чистый, каждый день все убирали. Хаммам и сауна тоже имеются. Массажи довольно не дорогие и качественные.
Из конкретных минусов скажу, что у нас в номере был старенький матрас на кровати, но мы попросили заменить, и нас переселили в другой номер, без проблем.

17 февраля 2014
A был(а) здесь с друзьями в июне 2013