Была в этом отеле в октябре более года назад,отдыхала с подругой. С погодой в тот месяц повезло, все время светило солнце и море было спокойное, только пару дней штормило. Главным плюсом этого отеля считаю пляж ! Просто шикарный песчаный пляж! Береговая линия, отведенная этому отелю, впечатляет,так как немногие египетские отели могут похвастаться таким просторным песчаным пляжем,таким чистым морем, по дну которого можно спокойно ходить босиком и не путаться в водорослях. А еще, что не маловажно, на этом пляже вы никогда не увидите кучу народа, места хватит всем. Только не хватало на пляже более приличного перевозного бара с большим ассортиментом напитков, так как идти до ближайшего бара у бассейна минут пять через какую-то песчаную поляну(ленивых и тех ,кому трудно идти ,периодически отвозит на пляж и обратно пляжный автобусик).Также, было недостаточно зелени на территории этого отеля,которая создавала бы уютную обстановку, хотя пальм было не мало. К плюсам этого отеля относятся ,пожалуй, дизайн главного бассейна и дизайн зоны отдыха вокруг него. Именно там мы с подругой пропадали большую часть времени в компании русских туристов. Кроме того, очень понравилось питание в отеле, хотя по нашей путевке были включены в стоимость только завтраки и ужины, а на обед разные закуски ,которые можно было взять у главного бара. Но даже одних завтраков и ужинов было достаточно , чтобы объедаться. Ассортимент морепродуктов был хороший, но мы налегали больше на сладости, которые в этом отеле готовили очень вкусно. Не понравился только скудный ассортимент напитков. Алкоголь и газировки я не пила, чай в пакетиках был так себе, а вот соки были какие-то все крашенные, искусственные и невкусные. Поэтому в течение дня пили в основном очень вкусный капучино, не отходя от бара при бассейне . Следующий плюс этого отеля- это сами номера! Наш номер находился на втором этаже с видом на море,а сам дизайн комнаты в восточном стиле казался очень уютным (особенно понравился декор мозайкой в душевой). В номере было все, в чем мы нуждались, в том числе был и маленький холодильник (кстати,если вы захотите купить какие-то продукты, то можете прогуляться от отеля вдоль дороги минут 15 пешком, там найдете достаточно большой супермаркет , а рядом будут и другие магазинчики)
Хочу сказать по поводу главных недостатков, что сервис был не на высшем уровне. Это проявлялось и в уборке номеров, и в развлекательной программе (аниматоры попались русскоговорящие, но были не очень заводными и активными). Тем не менее, если Вы турист не очень привередливый, то минусов сервиса даже и не заметите.
Подводя итог вышесказанному, рекомендую этот отель именно туристам, которые едут без детей, так как в целом считаю этот отель молодежной направленности. Ну а если вы любители песчаного длинного берега с чистым морем,то этот отель тоже вам подойдет( посмотреть на кораллы и рыбок можно даже там, проплыв немного направо вдоль берега к соседнему отелю с итальянцами, где я лично купалась и видела кораллы с рыбками).
14 апреля 2014