Отель Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5* Хургада Египет Отдыхали с семьей (мама, папа, ребенок 6 лет)в январе 2013 года.Территория отеля большая, красивая. Есть бассейны с подогревом воды и без. Для детей водная горка. Мы жили на первом этаже, номер с террасой, выйти можно было прямо к бассейну и бару. В отели созданы условия для различных спортивных игр. Нас очень порадовало футбольное поле. На нем можно было играть, как самим, так и принимать участие в турнирах, которые организовывали аниматоры. Работа аниматоров в целом очень достойна, особенно порадовала работа мини-клуба. Ребенок с удовольствием играл и занимался там. Можно было оставить ребенка на часа 2 и спокойно загорать. Еда была вкусная и разнообразная. Всегда несколько видов мяса, рыба,(на гриле, отварные, на пару) различные виды гарниров, много фруктов и различной выпечки. Для детей особая радость -блинчики, каждый день. Мороженое было ,как в ресторане, так и во всех барах. Пляж отличный, песчаный, с прекрасным входом в море. Из минусов отеля(после долгих воспоминаний) можно написать, что в барах, когда заканчивались чистые стаканы, их мыли, и не вытирая и не просушивая наливали в них напитки.
В целом отдыхом остались очень довольны, рекомендую отель для семей с детьми!!!!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
16 июля 2013