Значит, отель действительно, построен в адмиральском стиле. Высокие потолки, однотонные стены. Все строго, но и одновременно красиво и выглядит натурально. В номере мы имели все только самое необходимое. Ванная комната была очень красивая вся в белых цветах. Сантехника вся новая. К комнате у нас был телевизор, удобная и мягкая кровать, столик и кресла, мини-бар и холодильник. В холодильнике лежал шоколад и водичка. Постель была чистой, белой, не поленились глянули на матрас, он весь сверкал. Во дворе был бассейн, не очень большой, зато чистый и вода не воняла. Пляж галечный, лучше лежать на шезлонгах, водичка чистая, прозрачная, такая же, как и в Крыму. Очень теплая и не соленная. Персонал отеля весь выдрессирован. Уборку в номере делали регулярно. Персонала не очень много, поэтому не такой контроль за вами, можно уединится. В общем сервис очень понравился. Поэтому, если будет желание обязательно поселитесь в этот замечательный и уютных отель. Здесь вас встретят с улыбкой и распростертыми руками.
06 августа 2013