Отличный отдых.
Отель Gloria Verde Resort 5* Белек Турция Начну с того, что отдыхать я ехала со своим парнем и еще двумя женатыми парами. По поводу перелета ничего плохого сказать не могу. Рейсы не задержали, и мы прибыли в Анталию в назначенное время. Приехав в 9.00 в гостиницу, сразу же на рецепции нас встретила приветливая девушка Алла, которая сказала подождать до 11.00 и тогда она сможет нам предоставить номера. Мы сразу же пошли позавтракать а затем пошли на море. Место можно занять в любое время, как на пляже, так и у бассейна и на пирсе. В 11.00 нас заселили в номера. Мы бронировали стандартные номера. Номер хороший, у меня с парнем была одна кровать в номере, а у знакомых было две кровати, что немного вызвало дискомфорт как для женатой пары. В номере есть все что нужно: мыло, гель для душа и т.д. Убирали каждый день, постель меняли каждый день, а также мини - бар пополняли ежедневно. По поводу еды: на завтрак все как всегда в турецких отелях ( отдыхаю в Турции с 14 лет, сейчас мне 25, так есть с чем сравнивать). На обед есть и мясо, и рыба, сыры, фрукты, салаты (есть и заправленные). Относительно вечеров, то каждый раз вечер тематический: был и турецкий, итальянский, азиатский, рыбный и т.д. Можно было заказать мясо на гриле (при тебе готовили мясо и рыбу которую вы хотите попробовать). Есть два аля -карт рестораны (французский и восточной кухни), но мы туда так и не попали. Относительно баров на территории, то лично моей компании понравился бар у моря (Нептун бар). Приятный персонал, хорошего качества коктейли, кофе, чай. Анимация: она есть, но она не надоедает. Мы часто ходили на вечерние шоу (был и цирк, и латиноамериканские танцы). Территория отеля не очень большая, но есть где по гулять. Хочу сказать одно: лично мне и моим друзьям очень понравился сервис этого отеля. Тебя здесь уважают и уважают твой выбор. Советую этот отель и молодежи, и родителям с детьми.
27 сентября 2013
V был(а) здесь с друзьями в августе 2013