Отель Tropicana Sea Beach 4* Набк Египет В конце мая, начале июня этого года (2013 г.) отдыхали семьей в отеле Tropicana Sea Beach 4*.
Мы покупали три путевки на 10 дней, "все включено".
По приезде нас оформили и заселили (на рецепшене дали 10 дол. и получили ключи от приличного номера с видом на море).
В номере достаточно уютно. С удобств есть кондиционер, холодильник, телевизор (работает несколько русских каналов), телефон, сейф. Уборка в номере каждый день. Смена полотенец хоть каждый день (если вы их бросили на пол).Территория отеля чистая, ухоженная, много зелени и мест для отдыха (качели, столики, бары).
Питание очень хорошее. Есть с чего выбрать на любой вкус. Много свежих овощей и фруктов. Мне больше нравились мясные блюда. Рыба особо не впечатлила. Большой выбор выпечки, как сладкой так и соленной.
На счет напитков, то соки не очень, (разбавлены сильно водой). Воду в бутылках можно брать в любом баре столько сколько нужно.
Еще на этапе выбора отеля решающим фактором для нас стало наличие аквапарка на территории. Мы не прогадали. У нас девятилетний сын, для него это был маленький рай))). Очень понравилась организация персонала в аквапарке. Работники следят за всеми горками и бассейнами.
Большим минусом для меня стало море((( Его там почти нет... вернее оно очень мелкое. Своего пирса тоже нет. Разнообразия рыбок возле береза тоже не наблюдалось.
Но этот минус с лихвой перекрылся аквапарком, хорошим питанием и интересной анимацией. Аниматоры трудились на славу.
Хочется поблагодарить весь персонал отеля за этот чудесный отдых!!!
17 декабря 2013