Отличный отдых
Отель Iberostar Tainos 4* Варадеро Куба В прошлом году вернулись с Кубы. Ездили всей семьей: я, муж и наш 10-летний сын. Мы добрались до отеля до обеда, но пришлось ждать до 15:30, пока нас заселили в номер. Нам достался чистый и относительно просторный номер, в котором находились кровати, небольшой столик со стульями, сейф, а также старенький телевизор, который, в принципе, нам так не понадобился. Номер убирался явно на скорую руку, но полотенца, надо отдать должное, горничная меняла ежедневно, оставляя на кровати в виде забавных зверей. Небольшой отель располагается посередине парка; территория аккуратная и ухоженная, рядом великолепный пляж и восхитительное море. Есть площадка для танцев, бассейны для детей, небольшие фонтаны, сауна, тренажерный зал, теннисный корт и столы для игры в пинг-понг. На пляже в достаточном количестве зонтиков и лежаков.
До центра Варадеро от нашего отеля недалеко, рядом находиться дельфинарий. Обязательно воспользуйтесь возможностью посетить дельфинарий – непередаваемые ощущения, когда дельфин поднимает тебя над поверхностью воды.
Питание в отеле достойное. Даже мой 10-летний сын-гурман по достоинству оценил сыры, сладости, мясные блюда и морепродукты, муж – ром и, конечно, текилу. Выпечка– отдельная тема; я как любитель мучного каждое утро с нетерпением ожидала завтрака. Свежие фрукты приносили в номер.
Анимация не слишком впечатлила, во-первых, поскольку была на испанском языке, и к концу отдыха она уже не вызывала дикий восторг у ребенка; во-вторых, она оставляла желать лучшего. Тем не менее, отдых на Кубе полностью стоит потраченных средств.

23 сентября 2014
И был(а) здесь семьей в августе 2013