Отель Tiran Island Corinthia 4* Шарм-эль-Шейх Египет Были в прошлом году с друзьями в этом отеле. Нам очень понравилось!
До аэропорта можно пешком дойти, все время летают самолеты, правда, но они не сильно мешают. До пляжа близко, минут пять, можно даже не ждать автобуса, который отвозит каждые тридцать минут туристов туда-сюда. Множество баров и отличный персонал. Все так и сыпят комплиментами, а однажды моему отцу очень сильно нагрубили, так менеджер уволил сотрудника и нам предложил бесплатный ужин в ресторане индийской кухни, во имя искупления. Шикарная анимация, обилие еды, кухня фьюжн, поэтому покушать есть что, бесплатное мороженое, пицца и алкоголь... Ну просто мечта! Доступного вайфая нет, только на пляже на баре у чужого отеля. Территория красивейшая, каждый кустик подстрижен ровно и как под копирку, травка подстрижена коротко и колется в ступни, вместо дорожек, каменная кладка. Вообще, территория большая, даже очень, поэтому просите номер в главном корпусе, ибо некоторым давали в четвертом, а он черт знает где. Жуть как неудобно добиться хоть до ресторана, хоть до моря.
24 февраля 2014