Отель Steigenberger La Playa Resort Taba 5* Таба Египет Сколько бы раз я ни побывала в Египте, не думаю, что эта замечательная страна когда-нибудь надоест или вызовет негативные эмоции. Во время почти каждого отпуска, выходных на несколько дней, мы с семьей едем туда. Во-первых довольно недорого для русских цен, а во вторых отличное обслуживание. Отдых в этом отеле очередной раз оправдал все наши надежды.
Он отлично подойдет для тех, с кем ездят маленькие дети. Когда мы заселились, в нашей комнате было две кровати. Мы попросили еще одну и нам в этот же день дали такую же удобную. На территории отеля есть детская площадка с разными горками, качелями, вырезанными из дерева фигурками. Вообще, за детьми могут присматривать аниматоры. В десять часов они собирают всех детей и собственно играют в разные игры. Даже вечером детям уделили время на детскую дискотеку или опять игры. В общем, детям скучно не будет! Да и взрослым, собственно, тоже. У нас был небольшой бассейн, где располагались все горки. Интересно, что там катались люди всех возрастов.
Все понравилось всем!
25 октября 2013