Отличный отдых в Хорватии)))
Отель Bluesun Marina 3* Брела Хорватия Летели из Киева в Хорватию с мужем))) Отдохнули хорошо, скажу с разу, отель тоже не плохой выбрали. Понравилась природа и зеркальная вода в море. Прилетев нас доставили в отель, который находится в Бреле. Близко вся инфраструктура, замечательный пляж. Номер стандартный и питание у нас были завтраки. Все необходимое в номере предоставлялось, убирались постоянно, меняли белье и приносили полотенца. Хороший и добросовестный персонал, очень вежливый и доброжелательный. Территория у отеля не большая, располагает хорошим бассейном. Также много в отеле времени проводить не стоит, следует ездить по экскурсиям и смотреть самые красивые бухты Хорватии. Мы для этого брали на два дня машину в прокат, для этого необходимы водительские права международного образца. Отдохнули замечательно, отель три звезды полностью соответствует своей европейской категории. Завтраки, стоит отметить были тоже сытные и разнообразные. Для бюджетных туристов советуем именно этот отель возле моря. Отдых удался на славу у нас.

18 апреля 2014
К был(а) здесь парой в июне 2012