Отель Sharm Plaza 5* Шарм-эль-Шейх Египет Здравствуйте, господа! Хочу написать отзыв об отеле Sharm Plaza 5*. Отдыхали с мужем в июне месяце 11 дней, было достаточно жарко. Хочу сказать, что мне понравилось в отеле все. Хотелось отметить место расположение - не далеко от городка, на такси ехать 5 минут. Хотя сам отель на 5* не тянет, но коралловый риф компенсирует все, так как мы любители поплавать с маской, делали сами фотографии, очень красиво. Жили мы в хорошем номере, правда за счет того, что территория большая, к морю было ходить далековато, приходилось окунаться в бассейне. Вообще на территории отеля три бассейна. Очень понравилась еда, большой ассортимент, есть из чего выбрать.
В отеле не очень много русских и украинских туристов. Сюда приезжают местные египтяне, особенно на выходные. К русским относятся хорошо, персонал приветливый, многие понимают нашу речь, поэтому проблем никаких. Не взирая на то, что в стране происходят военные действия, в туристической зоне все спокойно. Хотелось еще отметить, что анимация не очень активная, поэтому отель больше подходит для спокойного отдыха.
23 августа 2013