Отель Belek Soho Beach Club 5* Белек Турция Отдыхали в этом отеле 11 дней в августе 2014 г. Приехали около 11 часов утра вчетвером: двое взрослых и двое детей 9 и 7 лет. Знали, что заселение в 2 часа, поэтому не стали терять время, переоделись и отправились на море и в бассейны. Территорию мы хорошо знали, потому что отдыхали в этом отеле в прошлом году. Немного поплескавшись, узнали, что номер наш готов.
Номер был на втором этаже, достаточно просторный с двуспальной, односпальной кроватями. Для младшего ребенка нам предоставили раскладное кресло. Недостатком было то, что на кресло постельное белье нам принесли только через 3 дня, несмотря на то, что мы говорили про это и уборщикам и на ресепшине. Убирались тоже не часто, лучше стало во второй половине отдыха.Бассейны, водные горки, море с приятным мелким песчаным пляжем очень понравились. Еда была всегда разнообразная и в большом количестве. Мороженое и кукуруза платные.
Не могли не отметить изменения, которые произошли. Мебель в ресторане новая. Территория ресторана расширилась, хотя в час-пик все равно не хватало мест или столы были не убраны. Официанты спешили как могли. Мы уже привыкли за столовыми приборами ходить самостоятельно.
В баре добавились напитки иностранного производства. Мы «убивались» по ликеру «Бейлиз». Жалко, что для детей не было нормальных соков, поэтому пили кока-колу.
Вечером ходили на очень интересные шоу, чего не делали в прошлый год. Там развлекали посетителей приезжие артисты и аниматоры. Причем аниматоры гораздо лучше, веселее и зажигательнее, чем в прошлом году.
Мы не пожалели, что приехали снова в этот отель. Мы отлично провели время. Отдых удался!
23 октября 2014