Отличный отдых в шикарном отеле
Отель Club Phaselis Rose 5* Текирова Турция Отдыхала я с 4-х летним сыном, поэтому особое внимание мелочам для детей. Номер в основном здании стандартный - все есть, всего хватает. На полу ковер. Есть канал на русском, но мультики только на немецком или турецком. В ванной умывальник расположен высоковато, т.ч. приходилось приносить стул с балкона. Убирались хорошо, песочницы на полу не наблюдалось. В номере ловит wi-fi, сигнал слабоват, но для переписки в Viber мне хватало.Пляж, на мой взгляд, маловат, но всегда чистенько, никакого мусора. Вход в море удобный, плавный, но каменистый. Мест на пляже достаточно, всем хватает. Аквапарк работает по утвержденному расписанию и закрывается, если горки выключены.
Очень понравился нам детский клуб. В нем несколько тематических зон – кинозал, лабиринт, игровая зона, на 2-м этаже все для самых маленьких. В мини-клубе работает кондиционер, есть кулер с водой. Территория вокруг клуба чистая, много игровых комплексов, батут, детский бассейн (с тентом над ним) и маленьким шезлонгами. Тут же отдельный детский душ и туалет. По периметру клуба сиденья для ожидающих родителей.
По всему отелю стоят холодильники с водой в бутылках, респект отелю за это.
В ресторане есть детская зона с маленькими столиками и стульчиками, а также детским буфетом. Там же выдают мороженое и соки малышне. Думаю, что вы не прогадаете, если выберете этот отель для семейного отдыха.

13 мая 2015
вид с балкона холл отеля в центральном здании главный вход туалеты занятия в детском клубе
M был(а) здесь семьей в июне 2014