Отличный отель
Отель Queen’s Park Resort 5* Гейнюк Турция Отдыхали в конце августа 2012г. Никаких особых претензий у нас не возникло. Коротко опишу минусы и плюсы. Начнём с не особо приятного: Поселение: у нас заняло около двух часов. Номер долго не могли убрать, в итоге нас переселили в бунгало. До моря на немного дольше идти, но зато меньше шума. Не во всех номерах есть Wi-Fi, если вы обязаны по работе и в отпуске быть привязаным к интернету, стоит об этом заранее указать при бронировании номера. Питание: Очень много блюд, но они практически не менялись за время отдыха, перед отъездом мечтали о картошке пюре и борще)). Шоу программа: дневная не особо разнообразная - дарц и волейбол, к вечерней претензий не было - от шоу программ до пенных дискотек.
Плюсы: персонал - очень порадовало то, что практически все владеют русским языком, объяснится не составило проблем. Полотенца и постельное бельё менялось вовремя. Атмосфера - максимум сделано для того, чтоб каждый мог найти себе занятие по душе: и аквапарк, и бассейн, и тренажерный зал. На пляже квадроциклы, катамараны и т. д. Конечно как и в каждом отеле есть свои турагенты, у которых не стоит заказывать экскурсии - через десять метров вниз по улице те же предложения, по цене в полтора раза дешевле. Итог: отель отлично подходит для молодёжного отдыха.

17 мая 2013
V был(а) здесь с друзьями в августе 2012