Отель Royal Wings 5* Лара Турция Добрый день! Были в Royal Wings в сентябре 2012 года. Летала со своим молодым человеком. Прилетели рано, в 9 утра. Но поселили нас очень быстро, буквально за 30 минут. Отель понравился сразу. Все в нем как-то в меру. Номера в отеле хорошие, просторные, чистенькие. Уборка не огорчила, все делалось на совесть и каждый день. В Royal Wings вообще отношение к туристам отличное. Хоть русскоязычного народу там и было от силы 10 процентов. Основной контингент - это европейцы: англичане, немцы, голландцы. К нам сначала относились настороженно ( видимо много чего насмотрелись от россиян), но потом мы со многими даже сдружились. Очень понравилась территория отеля. Классный есть аквапарк и для деток лунопарк. Питание замечательное. Все разнообразное, свежее и вкусное. Обслуживание высший пилотаж. В отеле есть очень вкусный кофе в зернах. Особенно капучино! Вкуснятина! А по вечерам можно себя баловать в баре коктейлями. Тоже очень вкусные! Скажу так. От этого отдыха мы получили все, что хотели. Нам очень понравилось.
03 декабря 2013