Отель просто сказочный. Номер мы заказывали по интернету. Очень боялись и напрасно. По прилету в эту местность мы взяли такси и добрались до отеля за сорок долларов. В отеле нас приветливо встретил персонал, за пять минут оформили все наши документы и провели нас с нашими чемоданами в наш заказанный еще с мая месяца номер. Отпуск состоялся в ноябре. Отель очень красивый и очень дорогой, вся выпивка и простая вода стоили очень дорого. У нас был только завтрак и ужин, но очень сытный мы наедались и нам хватало. Очень разнообразная кухня, разных национальностей, очень много разных фруктов и таких, которые мы видели первый раз в жизни. Анимация в отеле была, но слабенькая так как мы были в не сезон, может проблема была вся в этом. Номера были большими, ванная комната очень пристойной, уборка делается в любое время суток, когда вы пожелаете. В отеле есть два огромных бассейна. Для деток здесь не предусмотрено ничего. Сама Шри-Ланка очень красивая советую посетить. В отеле приятная обстановка и приветливый персонал.
10 декабря 2013