Отличный отель
Отель Volga 4* Калелья Испания Прекрасный по-домашнему уютный отель. Очень доброжелательный персонал. Всё чисто, интерьер в номерах современный, питание – отличное. В холле – бесплатный Wi-Fi, в номере – платный (говорят на нижнем этаже бесплатный «ловят» тоже). Рядом - железнодорожная станция, что очень удобно (самостоятельно на электричке посетили Барселону и Жирону (обязательно посетите Жирону, не пожалеете), жаль, что не успели добраться до Фигейроса (все-таки 10 дней для посещения Испании - крайне мало). Кстати, эта же электричка является и электричкой метрополитена Барселоны, т.е. вы без пересадок доберетесь до центральной станции метро – площадь Каталонии. Близость железной дороги совсем не чувствуется, товарняки здесь не ходят, а электрички практически бесшумны. Рядом отелей нет, поэтому здесь тихо и спокойно. Понравилось даже то, что рядом школа (ощущение, что ты просто погрузился в обычную испанскую жизнь). В отеле много возрастных туристов-иностранцев, что для меня лично было дополнительном «+». Все улыбаются, доброжелательны. Своим 3* соответствует на все 100% (и даже больше). Сам городок очень милый: приятно вечером прогуляться по старинным улочкам (городу свыше 600 лет), обязательно (только не в самую жару) прогуляйтесь к маяку, откуда город виден как на ладони. Калейя - не курортный городок типа Салоу, что особенно понравилось. Здесь мало русских туристов, много иностранных подростков (видимо здесь много детских лагерей). Если хотите увидеть быт простых испанцев, вам точно сюда. И еще – море здесь глубокое почти сразу у берега и неспокойное, достаточно ветрено (были в июне).

24 апреля 2015
Л был(а) здесь в апреле 2015