Отель Caretta Relax Hotel 4* Аланья Турция Были мы в этом отеле в разгар сезона,в конце августа 2012 года. Начнем с номера,номер был у нас в корпусе B на последнем этаже с прекрасным видом на море,номер чистый,светлый,кондиционер всегда спасал нас от невыносимой жары,туалет,душ,все в отличном состоянии и прекрасно работает. Персонал отеля всегда отзывчив и приветлив,номер регулярно убирали,было приятно заходить каждый раз в чистый номер. Питание превосходное,единственно,что не очень понравилось,что мясо только соевое,не очень вкусное,но это,как говорится,на вкус и цвет. Каждый день свежие фрукты,овощи в достатке,не приходилось стоять в длинных очередях за едой,хоть и разгар сезона,обслуживали очень быстро. Самое превосходное в этом отеле,это анимация. Не давали скучать,очень веселые и забавные аниматоры. На их программах ежедневно просто ухахатывались)))) Пляж тоже хороший,всегда в достатке лежаки и шезлонги,очень хорошая прибрежная зона,всегда чистая. В общем отель тянет на свои 4 звезды,даже очень тянет. Очень подходит для семейного и молодежного отдыха.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
01 апреля 2014