Отличный отель
Отель Amara Dolce Vita 5* Текирова Турция Я хочу порекомендовать замечательный отель Amara Dolce Vita любителям комфортного и шикарного отдыха. Данный отель расположен в красивейшем городе Кемер на побережье Средиземного моря. Природа здесь просто сказочная и живописная - сочетание гор, солнца и моря, что же может быть еще лучше. Отель имеет очень красивый дизайн и интерьер, а внешний фасад здания имеет очертания прямо таки настоящего дворца. Здесь созданы все условия для комфортного, уютного и запоминающегося отдыха. Во время заселения туристов встречает дама в очень колоритном костюме и угощает шампанским и фруктами. Номерной фонд здесь очень большой и разнообразный, начиная от стандартных и заканчивая роскошными номерами класса люкс. Дизайн номеров выполнен в постельных и теплых тонах. Мне очень понравилось разнообразное питание, ассортимент очень широкий, я просто в восторге от приготовления рыбных блюд. Территория отеля довольно большая, в течении всего дня проводятся всевозможные развлекательные мероприятия возле бассейна. Огромной популярностью пользуется пляж, море просто кристально чистое, в нескольких метрах от пляжа находится красивейшая бухта — любимое место многих туристов.

18 апреля 2014
А был(а) здесь семьей в июле 2013