Добрый Вечер!Хотелось бы поделится своими впечетлениями об данном отеле. Отдыхали недавно, буквально только что вернулись с отпуска. Отель шикарный, он не то, что соответствует своим звездам, я бы даже их удвоила. По приезду нас буквально сразу развеселили, не нужно было долго ждать, через сорок минут мы лежали уже в своем номере, в своих кроватях. Номер был большой, с видом на море. Ванная комната была вся с мрамора с зеркальным потолкам, там даже стоял диванчик. Была и душевая кабинка с музыкой и джаккузи. В номере был бесплатный сейф и очень дорогой мини бар. Обслуживание было просто на высшем уровне. В любое время суток к вам приходили и исполняли любую вашу просьбу. Насчет питания, то здесь все в порядке, самое главное для меня это было свежесть, хочу вам сказать, что здесь с этим все очень строго, готовится все только на один день. К пляжу нам было не далеко, стоило только выйти с гостиницы и сделать несколько шагов на право и перед вами бесплатные лежаки и зонты. В отеле все понравилось, осталась куча эмоций.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
13 мая 2014