Отель Delphin Botanik World of Paradise 5* Аланья Турция Были в отеле в сентябре 2013 года. Поездка в Турцию была не первой. До этого были в Кемере и Анталии. Первое впечатление об отеле было потрясающим. Красивый богатый ресепшен, приветливый персонал с хорошим владением русского языка, все чисто и аккуратно. Дали возможность выбрать номер и корпус, без дополнительной платы (как это часто бывает). Выбрали "Розу". По дороге в номер любуешься невероятно зеленой территорией с шикарными экзотическими растениями. В номере на одного человека была двухспальная кровать, диван, два кресла и столик. Отличный вид с балкона. Сам номер чистый и уютный. Без тараканов и насекомых. Уборка всегда вовремя. Своевременная замена постельного и полотенец. Что касается питания, здесь тоже все понравилось. Огромный ассортимент сладостей, овощей, фруктов, сыра, рыбы, салатов, мяса, и что самое приятное - это всегда свежевыжатый апельсиновый сок. Хорошее качество напитков. Из бесплатного алкоголя были только шампанское, водка (наша и турецкая), коньяк. Не сильно большой выбор, но по желанию бар предоставляет большой выбор коктелей.
Хороший, чистый пляж. Галька средней величины. Для деток лучше брать специальные тапочки. Небольшая проблема с количеством лежаков. Приходилось перед завтраком идти и занимать, потому что после завтрака вы уже вряд ли займете хоть что нибудь...
Анимация радовала нас каждый день шикарными представлениями, развлекательными программами. Так же на территории есть ночной клуб. Были всего один раз, потому что вечерней анимации хватает с головой)
В общем прилетели домой с массой позитивных эмоций и зарядом энергии на целый год вперед). Очень хотелось бы вернуться туда еще раз.
02 июня 2014