Отличный отель
Были в этом отеле осенью 2015 года и хоть снег только-только начал падать и о катании на лыжах речи не шло, но все равно мы по достоинству оценили этот отель.
Понравилось абсолютно все. Еда на уровне хорошего отеля 4* - разнообразное меню восточноевропейской кухни, демократичные цены на напитки в ресторане, свежие фрукты (осенью в Словакии). В отеле несколько ресторанов, протестировали все. Номер небольшой, но чистый и всё необходимое есть. Курить в номерах нельзя. Интернет в номере работает стабильно, бесплатно. Отличный спа центр, большой бассейн, удобный график работы. В спа центре есть несколько саун, джакузи, а так же детский бассейн с тёплой водой. На территории отеля есть детская площадка. Очень интересный дизайн лобби. Персонал вежлив и приветлив. В выходные дни отдыхают в основном словаки. Но, главное, что отель находится прямо возле трассы и возле подъемника. Недалеко от отеля расположены кафе-рестораны-магазины - можно выйти и поужинать вне отеля. Если спускаться по лыжной трассе, то можно дойти за 7 минут. Рекомендуем для семейного отдыха в Словакии.

31 мая 2016
Вид из спа центра Обед