Отель Desert Rose Resort 5* Хургада Египет Отдыхали в отеле Desert Rose год назад, с 23 февраля по 2-е марта. Понравилось.
Если подробнее. Приехали 23-го февраля, зима, контраст, уехали из Львова. Приехали в лето. Доставили в отель. Вход: сервис, доброжелательность персонала. Заселились в номер. Хороший номер, чисто, есть балкон, телевизор в номере (российские каналы, есть и местные, естественно, и другие).
Территория огромная, везде зелень, красиво. Много корпусов. Громадный пляж, песок. На пляже навесы (зонтики), полотенца бесплатно. Своя лагуна – очень тепло, море – чуть холоднее было.
Собственная игровая площадка для детей.
Питание нам понравилось. Выбор блюд большой. И готовят нормально. Единственно, когда приехали, людей было мало еще, позже, пошел наплыв. Надо было походить уже, чтобы найти место, где присесть с компанией, например, пообедать. Есть несколько ресторанов (Итальянский, Рыбный, Ливанский). Много баров на территории. Очень чисто на всей территории. Постоянно ходят, убирают.
В феврале было холодновато, по местным меркам, но мне нормально. Есть бассейны, в них тепло.
Служба безопасности есть, не навязчиво, постоянно на виду. Чувствуешь себя защищенным.
Если с детьми, постоянно детские дискотеки, не соскучишься. Есть Аква Парк свой.
Экскурсий много, но, до пирамид очень долго, далеко. Мы не ездили, хотя, конечно, хотелось.
Отдыхающие: были русские, украинцы, арабы, корейцы, и из западной Европы.
Персонал: очень приветливый и вежливый.
Как то так, если кратко.
13 мая 2014