Отличный отель без лишнего пафоса Отзыв туриста про отель Riu Naiboa 4*

отель Riu Naiboa 4*
9 отлично
Номер 9Сервис 8Питание 10
Отличный отель без лишнего пафоса Прилетев с друзьями в аэропорт Пунта Каны и позабавившись его убожеством, а именно соломенной крышей, вентиляторами и музыкантами, играющими на музыкальных инструментах прямо в здании аэропорта, мы были встречены гидом и провожены до автобуса.
Дорога до отеля весёлой не показалась, учитывая множество «лежачих полицейских» на пути к отелю, ибо наезд автобуса на каждый из них сопровождался трясками и так замученных долгим 12-часовым перелётом внутренних органов.
Но в отель нас заселили быстро без всякой бюрократии. На стойке регистрации работают в основном мужчины. Они говорят на испанском (государственный язык Доминиканы) и английском. По-русски – нет. По-русски там немного говорят только некоторые продавцы.
Сам номер хороший. Бесплатный бар, хоть я и не пью. Бесплатный сейф прямо в номере. Удобные кровати, кондиционер, вентиляторы, совмещенный санузел. Уборка каждый день.
На следующий день нас встретил русскоговорящий гид, рассказавшая про отель всё, что нужно, и предложила экскурсии, которые там совсем не дешёвые.
На территории отеля есть бассейн с плавно увеличивающейся глубиной, воротами и сеткой для игр в воде. Лежаки под противосолнечными «грибками». Бесплатный прокат полотенец.
Но больше всего в отеле понравилось питание и все, что с ним связано ? Кушать там можно хоть круглые сутки. Основная столовая начинает работать чуть ли не с 6 утра и до 10 вечера, а во времена перерывов можно поесть в других ресторанах и барах на территории отеля, даже на пляже! Шведский стол, блюда вкусные, ешь – не хочу! Вся выпивка, включая алкоголь и коктейли, бесплатна круглые сутки!
Вечером после 10 ч. бесплатная развлекательная программа - шоу, конкурсы, подтанцовки.
Территория отеля у океана относительна, поскольку весь пляж представляет собой одну полосу с белым песком, и лечь можно в любом месте, только пользоваться сервисом нельзя будет. До океана, к слову, идти несколько минут. Можно записаться на бесплатное катание на паруснике.
Среди отдыхающих немало русских, в основном семейные пары.
Впечатление от поездки хорошее, отель оставил только благоприятные впечатления. Никакой показной роскоши, но и ничего убогого в нем нет.
10 декабря 2013
О был(а) здесь с друзьями в октябре 2013
1
  • В Вероника 12 декабря 2015
    До пляжа идти далеко. Как то обтекаемо пишите.
отель Riu Naiboa 4* на «Тонкостях туризма»
Быстрый переход наверх