Апартаменты Aqua Garden Residence Сиде Турция В Турцию я поехала вместе со своим любимым человеком по работе. Для нас снять отель было довольно сложно, ведь жить в Сиде нам нужно было целый месяц, а местные отели предоставляют услуги всего лишь на несколько дней. За месяц нам почему-то заламывали очень высокие цены. Мы нашли по отзывам через интернет отель Аква гарден резиденс, и решили остановиться там. Преимуществ в отеле мы нашли больше чем предостаточно. Бассейн был чистый, приятно было окунуться в него после тяжелого дня. Особенно удобно, то что в отеле можно оставаться столько, сколько вам нужно! Также мне очень понравилась стильная и компактная кухня, я, как и мой любимый человек, вегетарианка, и поэтому домашняя еда для нас играет важную роль. Кухня пришлась как никак к стати, готовить было удобно. Думаю что такой вариант отеля подойдет только для длительных поездок, хотя семьям с детьми тоже наверняка будет удобно находится в таких апартаментах! Я еще не раз поеду в Сиде, поэтому скорее всего остановлюсь в отеле Аква гарден резиденс, ведь мне нам там очень понравилось!
07 апреля 2014