Отличный отель для отдыха в Майами
Отель Four Seasons 5* Майами Соединенные Штаты Америки Вернувшись недавно с отдыха в Майами, хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Four Seasons. Прежде всего, хочу отметить удачное расположение отеля, вам не придется его долго искать. Однако минусом считаю то, что до пляжа придется добираться на машине, как минимум минут 15. Хотя шикарный бассейн на территории отеля может компенсировать все эти неудобства. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Я впервые отдыхаю в США и мне приятно такое внимательное отношение ко мне, как к гостю. На ресепшене нам предоставили исчерпывающую информацию о ближайших достопримечательностях, магазинах и кафе. Неприятно удивило меня лишь то, что WI-Fi в номере платный. Бесплатным можно воспользоваться только в лобби, но он очень медленный.
Что касается номера, то он превосходный. Уютный и очень светлый. Современный интерьер. Есть мини-бар. Убирают регулярно, да и вся территория отеля предельно чистая и аккуратная. С номера открывается великолепный вид, особенно по вечерам.
Общее впечатление от отеля приятное. Это достойное место для приятного отдыха.

13 мая 2015
O был(а) здесь с друзьями в апреле 2015