Отличный отель для семейного отдыха
Отель Sunlife Plaza 4* Аланья Турция Отдыхала я в этом отеле в прошлом году вместе с мамой. В Турции мы были далеко не первый раз, поэтому ехали целанаправленно в регион Аланья. Отель специально не выбирали, взяли тот, что нам предложили в туристическом агентстве, и ни разу не пожалели о своем выборе.
Расскажу обо всем по порядку. Заселение в этом отеле, как и в других отелях, производится в 12 часов дня. Мы прибыли в отель за два часа до срока заселения, заполнили все необходимые документы. На ресепшн мы попросили дать нам номер с видом на море (отмечу, что никаких денег мы за это не платили), любезный молодой человек на вполне приличном русском ответил, что он постарается заселить нас именно в такой номер. В итоге все так и вышло, наш номер выходил на внутреннюю территорию отеля, за которой виднелось красивое голубое море.
Номер отлично обставлен, в нем есть все необходимое: телевизор, телефон, кондиционер, сейф, фен, минибар и холодильник. Сантехника в туалете (туалет совмещен с ванной) новенькая, очень аккуратная. Также в номере есть балкон со столиком и двумя пластиковыми стульями.Если говорить о питании, то кормили нас в Санлайфе просто замечательно. На завтрак из основных блюд были омлеты или блинчики плюс всевозможные салаты, нарезки, мюсли и хлопья, чай-кофе, свежая выпечка. На обед всегда было несколько видов супов, три-четыре гарнира и несколько видов мяса и рыбы. Но самым замечательным был конечно ужин. Каждый раз, направляясь в ресторан вечером, мы гадали, чем же порадует нас шеф-повар сегодня. Было все: паста, лазанья, морепродукты, запеченая рыба, кольца кальмаров, мясо, стейки - все! Голодным в Санлайфе точно остаться нельзя.
Что касается пляжа, он у отеля собственный, как бы двухуровневый. Пляж оборудован зонтиками и лежаками, также есть пластиковый пирс для удобного захода в воду. Море просто замечательное, теплое и ласковое.
На территории отеля есть три бассейна для взрослых и бассейн для малышей. Один из бассейнов оборудован двумя горками.
В отеле работает отличная анимация, которая не даст никому заскучать (йога, аквааэробика, танцы, волейбол и многое другое).
В общем, я смело рекомендую этот отель для отдыха с семьей или друзьями. Приятные воспоминания Вам гарантированы!
12 сентября 2013
Вид на бассейн сверху Такой вот сюрприз ожидал нас в номере С таких горочек я каталась При отеле живет пес. Все гости от него в восторге :) Все номера в отеле расположены по кругу, а в центре растет пальма :)
A был(а) здесь семьей в июне 2012