Отличный отель для семейного отдыха
Отель Golden 5 Emerald Resort 5* Хургада Египет В мае решила, что мой трехлетний ребенок вполне готов для путешествий заграницей, да и поплавать в море для детского организма очень полезно.Выбор пал на этот отель потому что мне понравились отзывы тех, кто приезжал сюда именно с детишками.
По приезду нам очень вежливые работники ресепшена с шутками на ломанном русском нацепили разноцветные браслетики, проводили в номер. О нем хочется сказать отдельно. Вид выходил на море, что очень радовало малыша. Чистый, уютный и просторный. Полотенца, постельное меняли ежедневно.Питание очень порадовало, как для взрослых так и для маленьких отдыхающих повара очень старались, все было очень вкусно и главное ни разу не повторялось. Мой ребенок гурман лопал все за обе щеки.
Очень порадовала детская анимация. И вообще детский уголок, специальные бассейны, горки. Очаровательная детская площадка.
У нас была первая береговая линия, и мы много времени проводили на пляже, который был очень чистым, песчаным.
Для взрослых все тоже отлично устроено. Думаю в этот отель мы еще вернемся и не раз.

17 октября 2014
L был(а) здесь семьей в мае 2014